Ожидание...

С утра просыпаюсь, считая часы,
Минуты, секунды, моменты, мгновенья.
Мечтами живу, вдохновеньем дышу,
Не в состоянии скрыть нетерпенья.

Пытаюсь мысли чем-то занять,
Пытаюсь не думать, но не спасает.
Пытаюсь, спокойствие в душу загнать,
Но незаметно оно ускользает...


Рецензии