Ты, половиночка...

Ты - половиночка моей души
Прошу Тебя, Ты не спеши...
Не убегай, не улетай, не уплыви
И очень долго, долго, Ты живи.
Ты радуй всех и, чуть меня
Улыбкой, взглядом глаз прости.
Ты не кори, а обними меня.
Увидишь Ты, пожар моей души
И, поскорей очки,Ты, "чёрные" сними,
А делать выводы свои,Ты, не спеши.

2008.03. Никас


Рецензии