Над суетою

Запах ветра отпечатался на сЕрдце,
Своим вздохом грудь мне наполнив.
И кленовый листок,словно нищий на паперти,
Был подхвачен ветром,танец осени исполнив.

В круговерти осеннего вальса,
Я кружилась с солнцем рождённым.
Лишь летящему ветру подвластна,
И своим мечтам воплощённым.

Руки-крылья наполнены силой.
Ввысь куда-то меня уносили.
Прочь от жизни унылой, постылой.
Танцем осени вновь закружили.

Запах ветра вошёл в мою душу,
Над суетою вознеся, мне крылья дал.
И кленовый лист, закон нарушив,
Покружившись, на ладонь мою упал.


Рецензии
Татьяна, вновь и вновь удивляюсь - сколько романтики в твоих стихах! Я, как будто, сама взлетела!

Татьяна Вл Демина   26.03.2009 17:29     Заявить о нарушении