Для приземлённых поэтов не связанных с Космосом...
Подключиться бы на прямую к Космосу!
Ах какие бы были стихи!
Удивительно просветлёнными ,
И пронизаны духом Любви!
И открылись бы нам виденья
Не доступные людям земли ,
Обнажённые и не здешние
И от Духа сошедших Миры!
Нам открылись бы Светлые Бездны,
И секреты Божественных Сфер!
И вдохнули бы в наши творенья
Хоть какой то но свой элемент!
На земле есть такие поэты
Не заметно живут среди масс
Но они словно посланы свыше
Окрыляют и радуют нас!
***************************
Советую почитать произведения авторов:
Светлана Шиманская , Наталья Гладкая ,
Юлия Юсупова ( она глубоко философична и мудра )
Я определённо считаю, что они связаны непосредственно с Космическим Разумом.
В моём субьктивном представлении они Настоящие современные Поэтессы!
Свидетельство о публикации №109032600825