У каждого правда своя

У каждого правда своя, и ты тоже
По-своему правду в мир гордо несешь.
Поверь мне, хоть это почти невозможно,
Правда твоя -  для других – это ложь.

И если ты хочешь быть понятой верно,
Пойми, что у каждого правды своя глубина.
У лжи, как ни странно, дно неизвестно,
Но истина жизни на всех лишь одна.


Рецензии