Теряя смысл...

Я наблюдаю за твоими глазами! Я вижу в них вечность,омытую слезами.
Я вижу в них покой и счастье в них вижу.
Я чувствую душу твою и слышу.
Биение сердца смыслом наполни
и этот миг навсегда запомни.
Замерев душой, уходи в нирвану.
Забудь о боли и старой ране.

О,это приятно- терять смысл!
О,это приятно- терять жизнь! О,это приятно!- Да!
Утопать в тебе и ласкать тебя!

Забудь о времени, забудь о фальши.
Не надо думать, что будет дальше.
Изучай все линии и изгибы, давай молчать, молчать как рыбы. Почувствуй экстаз тишины и покоя.
Сейчас мы вместе- я рядом с тобою.
Просто забудься, выпуская наружу, беспечное сердце и грешную душу!

О, это приятно- терять смысл!
О, это приятно- терять жизнь! О,это приятно!- Да!
Утопать в тебе и ласкать тебя!


Рецензии