Ты говоришь, что я хороший

Ты говоришь, что я хороший,
Но ты ведь можешь ошибаться,
Хочешь,  тебя я огорошу?
Мне стало страшно улыбаться.

Случайно встретив отражение
В твоих глазах своей улыбки,
Ко мне пришло вдруг озарение:
Я допустил одну ошибку.

Не смог я соизмерить путь
Своей мечты с твоей луною,
И мне тебя не обмануть,
Плохою станешь ты со мною.


Рецензии