Возможно, виновата я
Что все меня не любят.
Не надо мне любви такой.
Но и поклоняться я и бить челом.
Не буду перед теми.
Кто так решил.
Что он Господь?
Иль даже выше?
Хозяин жизни!
Я сама себе хозяин!
И ни перед кем.
Я голову не преклоню.
Кто к этому стремится.
Себя, возвысив надомной.
Я мусорщику поклонюсь.
Кто роется в помойке.
И той старушке.
Что милостыню просит у метро.
Я поцелую руку.
А гордецам пустым.
Тупым, безумным.
В рожу плюну.
И по морде, дам.
Вот мой расчет им.
Я их ненавижу.
2004 год.
Свидетельство о публикации №109032608162