Месть

Я отомстила обидчику.

И в сердце пустота.

Спокойствие.

Пусть боль моя.

Моя обида.

На сердце у тебя.

Тяжелым грузом.

Возлегли.

И поделом тебе.

Ну а мне спокойно.

На душе.

И месть моя свершилась.

Ведь сердце, не болит уже.

2004 г.


Рецензии
Очень впечатлило... Но неужели после мести сердце действительно покойно?

Игорь Малинин   30.03.2009 14:59     Заявить о нарушении