Пошел он к черту!
Из-за него переживать.
Не буду я.
И даже если все.
Произошло случайно.
Не преднамеренно.
Таких, как он.
Их надо бить.
Отчаянно.
И в три.
И в пять.
И в десять.
И даже в шестьдесят.
Преклонных лет.
2004
Свидетельство о публикации №109032608101