Преисполненным Чести и Долга офицерам СВР
Взращённых школой КГБ,
Пьём за разведку, что примерно
России служит, не себе!
Кто пашет не за страх – за совесть,
За Честь и Родину стоит,
Кто понимает, что их доблесть
Куёт для всей России щит!
За вас, сынов Отчизны верных,
Несущих вседержавный крест,
Поднимем тост за звёзды в тернах,*
За то, что в мире вы – the best!
*ТЁРН; ТЕРН,
1.Колючий кустарник или дерево рода слив с мелкими тёмно-синими плодами;
2.Символ испытаний, мученичества, страданий.
Резидентура СВР:
С места- в карьер!
Карьер, естественно,- не наш,
Идём, сломя, на абордаж!
Работаем «в поле»,
Враждебной среде,
Кругом «частота» чужая,
И, если и есть Бог в тот миг на Земле,
За Нашу Победу играет!
Когда же Родина прикажет,
Мы не терзаем мысли вслух,
В игОльных ушках не застрянет
Наш Русский непреклонный Дух!
PS. Написано по просьбе моего молодого друга и патриота России Володи Юрковского.
26 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №109032608095
За Нашу Победу играет!..." Замечательно сказано.
Русский неприклонный дух не победим, но душат его, особенно в Украине.
УСпехов, с уважением,
Юрий Крымский 29.05.2009 01:05 Заявить о нарушении
Вы там только американсих наймитов и ставленников гоните в шею.
С братским приветом,
Александр Благовест 29.05.2009 10:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Крымский 29.05.2009 11:29 Заявить о нарушении