Проза. Навеянно прошлым. Жду. Верю
Но ты роднее...Ты единственная с которой хочеться делиться миром...Я люблю твои венки на шее...У меня столько грехов,черт возьми!
Но они того не стоят...мы ведь не верим,правда?Я люблю крыши...чувство свободы и чистоты...отдаления от будничной пыли...
Так страшно...Страшно что иногда не смогу защитить тебя...Я хочу,но не могу!Хочеться выть на луну...Я люблю и в то же время боюсь к тебе прикасаться..Боюсь разрушить...Так часто я нелепа...Перед тобой,с тобой...Нам нужно чаще летать...Мы ведь умеем...Правда,родная...?
Я верю...Знаю,ты тоже...Ты чудо подаренное мне свыше...И плевать на предрассудки...Я,мы не ломаем...Просто любим...
Свидетельство о публикации №109032608026