Весна!
Волнующие видя сны,
Твоим касанием разбужены
Весеннего блаженства дни.
И небо словно опрокинуто
На мраморную мощь дерев,
Почил в тринадцатом,покинутом,
Уставший от дыханья лев...
Весна...Грачиные предчувствия...
Но, боже, как легко дышать!
И слушать звездные напутствия,
И жизнь спустя их понимать.
Пчелиный гул царит на улицах,
Рассеян аквитанский принц...
И все пленительнее жмуриться
Ты учишься под студень линз
Свидетельство о публикации №109032608022
Олюшка Воронкова 26.03.2009 23:55 Заявить о нарушении