За мной весна
Толи просто так- полутона.
Я иду по влажной дороге,
Я иду. А за мной – весна.
Свет, который разложится веером,
Акварельно тающий снег.
Удивление у сосулек.
У собак. И у птиц.
У всех.
Каждый каждый торопится мимо,
Но успеет в лицо взглянуть.
А весна меня держит за плечико
И подсказывает мне путь.
И щекотно, смеяться охота-
Я-то знаю: МНЕ НА РАБОТУ!!!
Свидетельство о публикации №109032608000
Наталь Солнечная 30.03.2009 18:36 Заявить о нарушении