Меж нами пропасть...

       Меж нами пропасть…

Твой взор горит страданием мятежным
И губы просятся к губам,
Нет, я люблю тебя как прежде,
Но только ты осталась там.

В  твоих очах опять печаль
Сожмёшь в объятиях покрепче,
Но не с тобой я, как мне жаль,
Любим тобой давно умерший.

Как бы страшась прикосновений
Ты плавно руки уберёшь с моей груди
Со мной ты делишь своё уединенье
И не могу я от тебя уйти.

Меж нами пропасть, вряд ли  ты её увидишь
В моих глазах пытаясь найти его
Ты так же любишь, как и ненавидишь,
И скрыть не можешь от меня того.

                26.03.2009 г.


Рецензии