Ленточка
Она делает красивей коробку.
Но коробка может быть пустой.
Но мы это не знаем, но нам и не важно,
потому что ленточка сделала коробку красивой и поэтому мы ее возьмем.
Но знай мы, что коробка пустая, мы бы ее не купили.
Парадоксальность заключается в том, что мы могли спросить или проверить.
Но мы это не сделали.
Нам понравилась ленточка.
В итоге купили.
Везет сильнейшим, а человек слаб, не смог устоять перед ленточкой.
Поэтому коробка оказалась пустой.
А виновны создатели ленточки.
Но те, кто создал эту ленточки все знали,
и у них были деньги для всех напастей.
В итоге слабый человек дал деньги на благо коррупции.
Он дал деньги на развитие бандитизма.
Он заплатил убийце за свое убийство.
Вскоре ленточка надоела, и он ее выкинул,
но деньги отданные за нее ему не вернуть...
Свидетельство о публикации №109032607843