Каждая секунда отдаляет...
нас от цели заданной себе
Слабость недозволенная радость
в нашей нам не ведомой судьбе.
Очень утончённая жестокость
кажется обычаем простым
Истинная слава к нам приходит
после смерти, так что - жди.
Свидетельство о публикации №109032607818