За то..

За то что многие не верят,
За то что многие не ждут,
За то что ветром там не веет
И бокалы там не бьют..

В стране людей великих,
В стране добра без худа,
Я вижу мир безликих,
И я не верю в чудо.

Не верю что однажды,
Когда наступит осень,
Мы утаим все жажды,
И все оковы сбросим.

А сейчас лишь доживаем,
Но доживем ли до конца,
Мы тихо, тихо умираем,
Но ждем победного венца...


Рецензии