Бог слышит тебя всегда!
По рукам и по ногам,
Разбила душу на осколки
На радость всем моим врагам.
Дождь из слез не смоет крови.
Стены, пол и потолок …
Я схожу с ума, но верю:
Мои молитвы слышит Бог–
Срастутся снова мои крылья
И я смогу опять лететь!
Только б мне не оступиться,
Лишь бы боль преодолеть.
Закрыв глаза, вперед шагаю
Обиды, выпустив вовне.
Я вижу свет за горизонтом –
Бог будет милостив ко мне!
Душа, покаявшись, спасется,
Проститься самый тяжкий грех.
Мой Бог со мной и мне не важно,
Что за спиною свист и смех!
Словно крест я несу свое бремя
Невзирая на муки года.
Моя вера вселяет надежду –
Бог слышит меня всегда!
Свидетельство о публикации №109032607747
Эмма Астафьева-Райская 30.03.2009 20:25 Заявить о нарушении