Внутри
Так пусто стало,тихо...
Когда она ушла спокойно.
Захлопнув двери лихо...
Быть одному не вольно.
Так мелочно противно...
Она ушла оставив
Объятий нежных тину,
На стол стакан поставив.
Так гадостно и скучно...
Теперь она ушла и всё же,
Не разойдутся тучи,
Останется всё то же.
Так сладко стало больно...
Она ушла навеки,
Улыбка,слезы,соло,
Стихи в пустом конверте.
Свидетельство о публикации №109032607744