Пустота

Пустота вкруг меня и во мне;
Пустота и во мне и в тебе;
Пустота, словно пропасть, кричит;
Пустота о себе лишь молчит.

О себе лишь молчит завсегда,
О других говорит иногда.
Говорит о тебе, обо мне
И меня всё купает в вине.

Не хочу с пустотой этой жить,
Можешь драться ты с ней, хоть вопить,
Но меня она любит так прочно!
Без тебя и не справиться. Точно.
                28 июля 2007 года.


Рецензии
Пустота, не хорошая штука
Всегда готова! и не спит,
И её подруга скука
Рядом тоже где то седит

))))


Бельков Алексей   27.03.2009 02:01     Заявить о нарушении