Апатия
Апатия к пустому залу,
Всего десяток человек.
Хоть и сидишь ты рядом,
Я в одиночестве навек.
Апатия к пустым вагонам,
Всё это дарит только ночь.
Я не в ответе перед богом,
Я и его предать не прочь.
Апатия к больным героям,
Земля им будет пухом.
А я хочу всего покоя,
Покоя жажду белым духом.
Апатия к большим изгоям,
Они не больше тишины.
Я не отдамся пламенным запоям,
Один останусь без вины.
Свидетельство о публикации №109032607722