Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня лучами
Приоткрыв на окнах шторы,
Закрывавшими ночами
От соседей шумной ссоры.

Прошепчи на ухо нежно
Без упрёка и без лени,
Как любовь твоя безбрежна,
Что огонь развеял тени.

Пронесись мимо кровати
Словно тёплый южный ветер
После сладостных обьятий
Озари улыбкой вечность.


Рецензии