Частушки

Не даёт работа мыслить,
Только мысль появится.
Прибегает злой Фашист,
И ногой по яицам.

Мы в концлагере живём,
Дружно как одна семья.
Надзератель с автоматом,
Куда он туда и я.

Нам на празники давали,
Колбасы кусочек.
Окозалось что она,
Из моих же почек.

К нам на медне заезжал,
Сам товарищь Гитлер.
Попросил нас здать для фронта,
Крови по три литра.

Если кончится война,
Я останусь тута.
Патамушта немцем быть,
Это очень круто...


Рецензии