озеро Уймень

Нас было трое среди гор.
И елок копья ввысь взмывались.
Лишь шепотом перекликались
Они под наш нестройный хор.

 Нас было трое. Долог путь
К несуществующей избушке.
Не скажет ни одна кукушка,
 Куда нам надо повернуть.

Нас было трое. Падал снег.
 Как хлопья в вышине кружили,
Меня вершины ворожили
Под ледяную песню рек.

И лишь втроем смогли пройти
Тех переправ косые сколы,
То чудо -бомчик, буреломы.
Втроем смогли дойти...
             28.11.2008 года


Рецензии