Кукла

Иногда себя чувствую старой,
На чердаке забытой куклой.
Кто-то помнит, что звали Динарой,
А всё остальное – смутно.

Я лежу в пыли прошлого века,
Грустным глазом смотрю в потолок.
Вспоминаю того человека,
Что под крышу меня уволок.

Он забросил меня подальше,
Он втоптал мою душу в пыль!
Только глупые мелкие пташки
Прилетали сюда, увы.

Я хотела блистать в Париже!
Одна ножка в дырявом носке...
Ничего я уже не увижу!!
Нету пальцев на левой руке...

Я лежу в пыли прошлого века.
Я сама уже – прошлый век.
А из люка в квадрате света
Вновь приходит Мой Человек...
              4 декабря 2007 года.


Рецензии
Во тет, интересный)))

Бельков Алексей   27.03.2009 01:52     Заявить о нарушении