К зиме

Наступает сонный вечер,
Выгоняю кошку прочь.
Звёзды всё бледней и мельче,
На луну смотреть невмочь.

Так темнеет рано... Осень.
На полу окна скелет.
Поутру на кочках проседь-
Кочкам ведь так много лет.

У лица комочек пару-
Так недолго до зимы...
Подготовить надо тару,
Запасти цветные сны...
         23 октября 2007 года.


Рецензии