***

Дорожает хлеб в который раз уже,
Дорожают сахар и морковь.
Вы, пожалуйста, скажите сразу же:
Сколько нынче спросу на любовь?

Есть она ещё в наличии?
Какова цена и сколько вес?
В век, когда мы всё уж обналичили,
Продаётся и рогатый бес!

Что вы смотрите, скажите цену мне!
Очень уж любовь себе хочу...
 Что-что-что? Любовь бесценная?!
Вы в бреду! Идите вы... к врачу!
             2 сентября 2007 года.


Рецензии
Я в бреду!!! Шучу)))
Но я всегда люблю)))

Бельков Алексей   26.03.2009 22:42     Заявить о нарушении