Любви загадка многогранна

Любви загадка многогранна:
То радость, то внезапная тоска
И это чувство так же  необъятно,
Как и частицы желтого песка.

Это яркий свет в душе поэта,
Вдохновенья счастье неземное,
Словно снегопад в начале лета,
Словно звезды светят синевою.

Нет любви - и нет на свете счастья,
В серых красках мир предстанет взгляду
Жизнь утонет в череде напастей,
Если ты со мной не будешь рядом.
 
Посмотрю в глаза твои несмело,
Мне цветов души не разобрать,
Ведь она не покидает тело -
Я с тобой, и ты со мной опять.

Пусть же завтра будет то, что будет,
Главное, сейчас мы вместе
Пусть сплетутся корни наших судеб
Ты жених, а я твоя невеста.


Рецензии