Весна

Хорохорятся воробышки,
На себя любуясь в лужице.
Хорошо на первом солнышке
Им погреться после стужицы.

Хорошо весной на улице.
Хорошо весной воробышкам.
Только если в сердце стужица,
Не согреть её и солнышку.
         28 июля 2007 года.


Рецензии