Кто-то

Кто-то про нас помнит всегда,
С неба глядит одиноко.
Из облаков у него борода,
Звёздочка – зоркое око.

Смотрит он сверху и тихо грустит,
Тихо грустит или злится:
«Ах, ну зачем он душою кривит?
Ну почему не открыться?»

Переживает, наверно, за всех,
А может, плюёт равнодушно.
Но кто-то про нас помнит про всех.
И, верно, вздыхает прегрустно.
            20 июля 2007 года. 


Рецензии