Небо надо мной
Конца,начала нет,и звёздам нет числа
Вот ширь полей,я рад былинке каждой
Создать любую с них не хватит мастерства
Вот только что звенело и искрилось
Ломая лёд зимы пришла весна
А вот уже и осень завершилась
И снова начинается зима
Секунда,две,потом тысячелетья
Песчинок горсть, и снова пустота
Кровавое двадцатое столетье
С рождения распятого Христа
Вот Будда,Кришна,Шива,Тот,Изида...
Вот Зевс,Аллах,Осирис,Саваоф
Иегова из слов того же вида
Отец Один из множества отцов
Забыты многие,потеряно значенье
Слепая вера порождает кровь
История тому лишь подтвержденье
Хотя во всём всегда права любовь
Так что же прежде слов,и кто за ними
Во всём Творца бессмертного рука
Выстукивает сердце имя
Которого не слышали века.
Свидетельство о публикации №109032607518