Банный день
в перекрёстном огне:
Две блондинки стреляют
глазами по мне,
Пышнотелая дама,
с высоким бедром,
Свои прелести детским
прикрыла ведром.
Молча вышла из зала,
в глухой тишине,
Очень нервная тётя
с «тату» на спине.
Мама с дочкой пришли
на меня посмотреть:
Дочка – чудо, а мама -
худая, как смерть.
Смехом прыскали девушки
без... - в неглиже:
«Шевелись мужичок,
мы разделись уже».
Две замужние дамы
(на пальце кольцо)
Озабоченно мыли
шампунем лицо.
Молодую вдову
била мелкая дрожь:
Ей одной больше всех,
больше всех невтерпёж.
И у всех на лице
выраженье беды:
«Милый, дай поскорей
нам горячей воды».
Свидетельство о публикации №109032607511
Но, конечно, чтобы с горячей водой перебоев не было :)))
Обнимаю
Мира
Мира Михайлова 24.04.2009 20:16 Заявить о нарушении
Дух захватывает и бросает в жар, что от гриппа остаются одни воспоминания!
Желаю хороших стихов и верных друзей.
С улыбкой, Борис.
Борис Шварц 25.04.2009 20:46 Заявить о нарушении