***
На улицу кишащую людьми.
Но посчитают прокажённым.
И, к сожалению, они такие не одни.
А если хуже:
Буду слыть я сумасшедшим,
Что вышел посмешить людей.
А я просто хочу быть честным.
А они кричат: он видно гей!
А кто-то скажет: он нудист!
А я всего лишь просто чист.
Под призрачной одеждой,
Я правду не привык скрывать.
Как можно жить с одной надеждой,
Что можно что-то поменять.
Но я живу.
И к этому утру
Я оголю себя.
Пусть даже я умру
От рук маньяка.
Посв. Кеннеди
Свидетельство о публикации №109032607503