Обрезка веток
Хруст и треск из под пилы.
Но на месте каждой стружки
Листья вырасти должны.
Изумрудною прохладой
Будет каждый ствол покрыт.
И становится понятно:
ЖИЗНИ путь пилой открыт!
А когда внутри ломаешь,
Всё живое оборвав -
То, поверь, уже не всходит
Ни цветочка на костях.
Выжигаешь всё, что было.
Пусть с обиды. Мне на зло.
С человеком способ среза
Не поможет все равно!
Свидетельство о публикации №109032607475
Катерина Болгарова-Соловьёва 06.05.2014 14:05 Заявить о нарушении