Счастье двоих
В глубине сладких снов.
Она в грезах узнала их счастье.
Не сгореть бы огнем
От безумства тех слов,
Что на ушко шептал ей в ненастье.
Он ее полюбил
За наивность в глазах,
За простую улыбку, что греет.
Он ей карты раскрыл,
Лишь она в его снах
И никто разлучить их не смеет.
Свидетельство о публикации №109032607459