И остался один лишь пепел!

Я одинокий пастух без стада
бродячий в былине слов,
всё это такая досада
когда вокруг одно зло!

Зло поглотившее строки
романа – жизни моей
почему мир настолько жестокий?
И всё меньше радостных дней?

Куда ушло всё – то  богатство,
что нам подарками было?
Всё превратилось  внезапно в пепел
и всё что было, всё ушло!!!


Рецензии
мы сами богадство теряем потом кого то виним
с уважением

Иллюзия13   27.03.2009 05:15     Заявить о нарушении