***

Улетают годы, мне их не вернуть.
Старые невзгоды мне  терзают грудь.
Боли и утраты по ночам гнетут,
Трудно мне как прежде без забот уснуть.
Все мои печали в сердце не унять.
Годы мои годы,вас хочу обнять.
Длинной чередою вы везде со мной,
Жалите пребольно, как пчелиный рой.
Я совсем недавно вас не  замечал,
Старым и брюзгливым я внезапно стал.
Не к чему стремиться, что-то всё не так,
А ведь раньше в жизни ощущал я смак.
Трудно мне поверить, что теперь другой,
Что же натворили, годы вы со мной.
Не вернутся годы, нечего их звать,
Эх бы, всё бы это в юности мне знать.
                фЕЛИКС КАГНО.


Рецензии