Мед. сан. часть

Городская больница-проверка на стойкость!
В нее входит несколько сложных этапов
Чтоб карточку взять -проявить надо бойкость
Пол жизненных сил здесь нужно потратить!
Прокладывать путь к кабинету врача
Грудь не жалея!Прям как на войне!
С гордым видом,тихонечко,в дверь постуча
Молю об одном-что б оставили жить!
Народ! не ломлюсь я вперёд паровоза!
Я тольлко подвинусь чуть-чуть- так вроде удобней
Нутром что-то чую-повисла угроза!
Лучше встану на место,так будет спокойней.
И вот,разобравшись с людьми и делами
Иду по бульвару восстанавливать силы
И каждый прохожий улыбается мило
Постойте! тут что-то не так...
Пол дня по Москве проходила в бахилах...


Рецензии
Респект,и главное жизненно,ибо сам в бахилал гулял!)))Здорово!!

Сергей Никман   26.03.2009 23:18     Заявить о нарушении
Я не одна такая!!!) спасибо)))

Фреия   26.03.2009 23:50   Заявить о нарушении