Давайте жить!
Она печальна, молчалива...
И светит мне она тогда,
Когда судьба со мной игрива,
Когда ни солнце, ни луна
Разрушить мрак уже не в силах,
Когда до чёртиков пьяна
Моя любимая Россия.
Не быть мне больше человеком,
Погаснет если та звезда.
И буду восхищаться я двадцатым веком
За то, что в нём такая мгла.
Но пусть звезда мне светит дальше!
Пока есть счёт людским часам.
И я прошу: не надо фальши!
Давайте жить... как Ева и Адам.
Свидетельство о публикации №109032607303