Треугольник

Губки милые роз кораллами
Мне ваш вкус никак не забыть
Ночка тёмная,зорька алая
Ну о чём ещё говорить

У берёзоньки глазки грустные
Глазки чёрные со слезой
Молчаливая и суровая
Ты домой уйдёшь,я чужой

Дома ждут давно,дома муж с детьми
Будешь сердце рвать,надо лгать
Позвоню тебе и скажу: Прости
Хоть в последний раз дай обнять

За окном снега,а в купе тепло
Мне тебя вовек не забыть
Ночка тёмная,зорька алая
Ну о чём ещё говорить


Рецензии