Мимикрия
Все споры умолкли.
Мы все опоздали-
Нам нечем.
Под вечер
Промокли.
ГолОдны, устали
Как волки.
Все дали, спирали,
Тусовки,
Нули и медали,
Путевки
Сгорели, пропали.
Мы знали!
Мы ловки,
Когда в мышеловке...
Своими руками
Стелили постели,
Сплетались телами.
Все речи
Нам плечи
Согрели.
Поцелуи веками
Сумели.
Глазами, губами.
Недели,
Прожитые нами.
Метели
Рождались стихами,
Плясали кругами
И грели.
И вдруг повзрослели...
Свидетельство о публикации №109032607269