Angels dont die

Да, я мертва,
Но ты не плачь,
На завтра я воскресну вновь.
Злость людей – вот мой палач,
Но все ж сильней ее – любовь.

Они убили только душу –
И стуки пульса замирают…
Глупые! Развею ужас:
Ангелы не умирают!

Я и сама давно искала
Начало новой жизни, счастье
И я бояться перестала
Касаться лезвием запястья.

Разбились розовые стекла,
Крылья сломались на взлете
И искра в груди тут же поблекла,
Дыханье стихло – вы этого ждете?

Что новой жизни началом
Является смерть, ты знал это?
Да, сегодня предсмертно кричала,
Но на завтра воскресну с ветром. 


Рецензии