Страдаю
мне не суждено тебя забыть,
Устала ждать, бегут года,
не знаю как мне быть,
Живу в воспоминаньях о тебе...
Такая жизнь, так надоела мне.
Устала, правда...ты пойми меня,
Уж сколько лет, жду копию тебя,
Я жду, желаю встречи с ней,
И так темно в душе моей...
Ты знаешь...об одном прошу,
Оставь меня, я жить хочу!
Хочу любви, пойми меня,
Живой любви, а не тебя!
Не копию ее, не ложь,
Я верю, ты меня поймешь.
Прости, забудь и отпусти,
Будь счастлив в жизни, не грусти,
Я только начинаю жить,
мне в жизни некого винить,
Оставь меня, хочу любви,
Она пока еще в дали
Пусть будет все как быть должно
Надеюсь...все уже прошло.
16.07.94
Свидетельство о публикации №109032607248