От Татьяны и Лены
И мы сидим вдвоем,
И как обычно, как всегда
Мечтаем о своем.
Вдруг голос чей-то невзначай
Нарушил все мечты,
Он подошел, тихонько сел
И стал читать стихи.
Весна, любовь, измена, ложь,
Разлука и печаль,
Мы тихо слушали его
И всматривались в даль.
В них столько ласки, теплоты
И нежности людской,
И мы поверили в него
О, да он наш герой.
Нам вместе стало веселей
Ушла тоска из глаз,
Мы рады будем если он
Подумает о нас.
09.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №109032607229