В момент истины

Жизнь не жалеет никого.Увы и ах!
Закон придуман сей самой природой.
Но если душу выразить в стихах,
То станет легче нам бороться с непогодой.

Когда ты знаешь,что не одинок
В своём стремленьи к достиженью цели,
Придёт удача и на твой порог,
И сбудется всё то,чего хотели.

Ассоль дождётся алых парусов,
И непременно,что задумано,свершится.
В прекрасной сказке наших летних снов
Былое счастье снова возвратится!

                26.03.2009.


Рецензии