Линия
3000 лет назад случилось такое в китае
бегущий в росе обелил себе рисом лицо
и сел просверлив отличительный номер слезами
никто....... невозможно увидеть его
когда он молчит приглядевшись не видели люди
и все....
тишина...
никогда.
неподвижней на озере Хэ Цо не будет.
Свидетельство о публикации №109032607207