Мечты
Думая,-кому-то надо.
Мы назло всему росли,
Хотя нас и било градом.
Кто-то понял,что дойдут,
Намешал в дорогу ядов,
Показал не тот маршрут,-
Все флажки и знаки спрятав.
* * * *
Без сомнений и без страха
Полетим по миру прахом,
А восточный ветер знает
Где нас бросить на цветы.
Ну а дальше мы уж сами,
Отряхнувшись,снова встанем.
Схватим голыми руками
Раскалённые мечты.
* * * *
Приходилось падать многим,
Рвали души на бинты.
Перевязывали ноги
Да остывшие мечты.
Кровь солённую глотали
С пылью девственных дорог,
Донесли,не побросали
За себя и кто не смог.
* * * *
Свидетельство о публикации №109032607200
Счастья тебе, благоденствия...
Мне импонирует музыка твоей души... Правда.
Искренне,
Вика Дашкова 01.04.2009 19:46 Заявить о нарушении