***
И смотрят с неба звёзды
Как я сейчас совсем одна
Иду и прячу слёзы.
Им не понять. В моей душе
Не заживают раны,
Которые болят сильней
От твоего обмана.
А ангел рядышком со мной
Идёт и тихо шепчет:
«Малыш, не плачь, ведь я с тобой,
А раны время лечит».
Свидетельство о публикации №109032607197
Риф Хуснутдинов 12.03.2010 13:26 Заявить о нарушении