Мочь можно все, только надо суметь...

Ты можешь быть здесь,
И можешь спасти,
А можешь убить
И просто уйти.

Могу я не думать,
Не ждать вновь и вновь,
А могу громко плакать,
Разрезать руки в кровь

Шептать твое имя,   
Кричать: «Не могу!»,
Равнодушно смеяться,
Но знать, что солгу…

Так трудно жить
Но легко умереть.
Мочь можно всё,
Только надо суметь,

Равнодушно смириться
И продолжать дальше жить,
Забыть о тебе,
Навсегда разлюбить!

То, что было – прошло,
Это было вчера.
Вздохнув, новую жизнь
Начну завтра с утра…


Рецензии
Супер! Мне очень нравится! Очень жизненно...

Санта Невская   27.03.2009 00:00     Заявить о нарушении
да-да! спосибо,но опять же это и есть история из жизни. вот именно по-этому, оно и носит такой правдоподобный, реальный характер)))

Эмма Астафьева-Райская   30.03.2009 20:33   Заявить о нарушении